Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Psychanalyse et animaux.

Bactérie tueuse. Pas du concombre mais, enfin, l'aveu: la viande et les laitages peuvent être suspectés. Les élevages tardent à être incriminés.

3 Juin 2011, 11:48am

Publié par Jo Benchetrit

A présent se chuchote qu'il vaut mieux être prudent avec viande pas assez cuite et avec les laitage crus. 

On ne peut jurer de rien, mais je le redis, si cette bactérie est née dans un ventre animal, bovin nous dit on, ...il n'y a pas de raison de n'incriminer que les légumes qui  auraient été pollués par des excréments porteurs de cette bactérie tueuse.

Tout cela confirme que l'on est mis en danger par ce goût morbide pour des produits de torture que sont les produits animaux.

 

Bon,  je vais acheter des concombres..mais toujours pas de bidoche.

Commenter cet article

Guern' de Bé 03/06/2011 18:26



Une seule chose de sûre, c'est que c'est d'origine animale (humain compris)...A un moment, on disait même que ça venait du bio, par le compost. Sauf que les agriculteurs bio utilisent plutôt du
compost végétal alors que les pas bio font des épandages provenant des élevages industriels (les porcs surtout...Il paraît même qu'en Suisse ils font pousser du tabac avec ça : une nouvelle bonne
raison de pas fumer).



Mélanie 03/06/2011 17:52



je me permets de partager...


amitiés