Omelette vegetalienne.Recette.
Pour faire une omelette sans casser des oeufs.
Je n'ai pas encore testé. Et vous?
Omelette aux poivrons (ou aux champignons)
250ml de lait de soja non sucré
2 pommes de terre rapées
3 c. à s. de fécule de maïs
3 c. à s. de farine
1 gousse d’ail écrasée
2 poivrons rouge et jaune ou
200g de champignons de Paris
1 échalote hachée
sel - poivre
levure maltée en paillettes
1 c. à s. d’huile d’olive
Dans une grande poêle,
faire rissoler l’échalote
et les poivrons coupés menu (ou les champignons)
pendant une dizaine de minutes.
Mélanger le lait de soja, la pomme de terre rapée,
la fécule, la farine,
l’ail
et assaisonner selon le goût de sel et de poivre.
Verser ensuite ce mélange dans la poêle,
et faire cuire à feu moyen
pendant 1/2 heure environ.
Retourner délicatement l’omelette,
saupoudrer de levure et
continuer la cuisson 15 minutes environ.
Servir avec de la salade verte.
Je n'ai pas encore testé. Et vous?
Omelette aux poivrons (ou aux champignons)
250ml de lait de soja non sucré
2 pommes de terre rapées
3 c. à s. de fécule de maïs
3 c. à s. de farine
1 gousse d’ail écrasée
2 poivrons rouge et jaune ou
200g de champignons de Paris
1 échalote hachée
sel - poivre
levure maltée en paillettes
1 c. à s. d’huile d’olive
Dans une grande poêle,
faire rissoler l’échalote
et les poivrons coupés menu (ou les champignons)
pendant une dizaine de minutes.
Mélanger le lait de soja, la pomme de terre rapée,
la fécule, la farine,
l’ail
et assaisonner selon le goût de sel et de poivre.
Verser ensuite ce mélange dans la poêle,
et faire cuire à feu moyen
pendant 1/2 heure environ.
Retourner délicatement l’omelette,
saupoudrer de levure et
continuer la cuisson 15 minutes environ.
Servir avec de la salade verte.
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