L'horreur de la révélation: vous mangez tous de la viande halal sans le savoir
Pour éviter de continuer à être des barbares, on devrait tous en finir avec les produits animaux. Mais il y en a encore qui croient ce sevrage impossible. On sait qu'un bébé dort en chaque homme et c'est le bébé qui crie:"je veux rester toujours le même. Je m'aime si Maman m'aime. Elle me donnait de la viande, alors, j'en veux encore."
Alors, cher immature emprisonné dans ses répétitions narcissiques, pensez au moins qu'ils ne méritent pas ce qu'on leur impose. de maigres lois les protègent un peu. Essayons au moins de les faire respecter.
Alors, cher immature emprisonné dans ses répétitions narcissiques, pensez au moins qu'ils ne méritent pas ce qu'on leur impose. de maigres lois les protègent un peu. Essayons au moins de les faire respecter.
Et ce qui est valable pour la Belgique est valable ici aussi...
Vous mangez de la viande halal sans le savoir, n'oublions pas que les
animaux sont saignées sans étourdissement et sont très souvent maltraités
dans les abattoirs.
Seul les labels comme le label rouge vous garantit l'origine et la "mieux
traitance" (car il n'y a pas de bien traitance quand on parle d'abattoirs)
des animaux. C'est vrai les produits labels rouge coûtent plus cher, à
chacun de voir...
Subject: [Apis] Enquête exclusive dans des abattoirs belges
GAIA dénonce des cruautés et des actes de maltraitance sévères infligés aux
animaux abattus sans étourdissement.
Lors d'une conférence de presse tenue ce mercredi, à deux jours de la fête
du Sacrifice, GAIA a dévoilé les images choquantes de
cruautés infligées à des animaux abattus sans étourdissement dans des
abattoirs belges. Le film présenté révèle les souffrances
extrêmes de chevreaux, de moutons et de bovins égorgés à vif pour le marché
halal, mais dont la viande est aussi commercialisée sans label à l'insu des
consommateurs. GAIA réclame la levée de l'exception légale qui autorise les
abattages
En savoir plus:
http://www.gaia.be/fra/control.php?&topgroupname=&groupname=cp193>
Commenter cet article
G