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Psychanalyse et animaux.

L'horreur de la révélation: vous mangez tous de la viande halal sans le savoir

30 Novembre 2009, 05:50am

Publié par Jo Benchetrit

Pour éviter de continuer à être des barbares, on devrait tous en finir avec les produits animaux. Mais il y en a encore qui croient ce sevrage impossible. On sait qu'un bébé dort en chaque homme et c'est le bébé qui crie:"je veux rester toujours le même. Je m'aime si  Maman m'aime. Elle me donnait de la viande, alors, j'en veux encore."
Alors, cher immature emprisonné dans ses répétitions narcissiques, pensez au moins qu'ils ne méritent pas ce qu'on leur impose. de maigres lois les protègent un peu. Essayons au moins de les faire respecter.

Et ce qui est valable pour la Belgique est valable ici aussi...



Vous mangez de la viande halal sans le savoir, n'oublions pas que les 
animaux sont saignées sans étourdissement et sont très souvent maltraités 
dans les abattoirs.
Seul les labels comme le label  rouge vous garantit l'origine et la "mieux 
traitance" (car il n'y a pas de bien traitance quand on parle d'abattoirs) 
des animaux. C'est vrai les produits labels rouge coûtent plus cher, à 
chacun de voir...


 Subject: [Apis] Enquête exclusive dans des abattoirs belges

 GAIA dénonce des cruautés et des actes de maltraitance sévères infligés aux
 animaux abattus sans étourdissement.

 Lors d'une conférence de presse tenue ce mercredi, à deux jours de la fête
 du Sacrifice, GAIA a dévoilé les images choquantes de
 cruautés infligées à des animaux abattus sans étourdissement dans des
 abattoirs belges. Le film présenté révèle les souffrances
 extrêmes de chevreaux, de moutons et de bovins égorgés à vif pour le marché
 halal, mais dont la viande est aussi commercialisée sans label à l'insu des
 consommateurs. GAIA réclame la levée de l'exception légale qui autorise les
 abattages

 En savoir plus:
http://www.gaia.be/fra/control.php?&topgroupname=&groupname=cp193>
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G
<br /> Je ne crois pas au label rouge...On en a pris en flagrant délit de faire du faux fermier...<br /> Mon fils aîné a débarqué chez moi il y a deux jours avec un poulet "fermier" acheté en supermarché...à 4 € le kilo...Il était périmé depuis trois jours et il l'avait apporté pour le chien. A ce<br /> prix-là, on peut être sûr que c'est du faux fermier...Un peu comme les confitures "bonne maman" qui essayent de nous faire croire qu'elles ont été fabriqué par une grand-mère (qui fait aussi du<br /> café et des yaourts...).<br /> Bref, la publicité nous prend pour des cons...<br /> Personnellement, je n'achète JAMAIS de viande au supermarché...<br /> <br /> <br />
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