Y a bon, le foie gras Tartex? Recette du faux foie gras.Bientôt les fêtes: mangez sain, mangez bio, mangez humain, ne tombez pas dans le piège.
En réalité, il n'y a pas de pub, mais on a fait goûté du pâté Tartex (en vente en magasin bio) dit:Truffes-Champagne. Et les passants ont trouvé que c'était du bon foie gras.
Il est vrai qu'il est fort savoureux.
Mais si il a vraiment le goût du foie gras de barbarie issu de la torture, je n'en sais trop rien.
Faites le test à l'aveugle:
L'offrir aux adeptes de la maladie graisseuse du foie des martyrs gavés sans leur dire ce que c'est en vrai et attendez les réactions.
Vous serez bien bon de revenir ici me dire si ça a marché.
C'est la C...e du connard de Bar(bar)y qui risque de s'en trouver...changée, si par hasard elle devait se reconvertir en Princesse du Canard de barbarie ravi!
Au fait, et si cette année vous faisiez une fête sans défaite de la pensée?
Votre panse est hideuse, si elle vous empêche de penser. Ce qu'elle fait lorsque vous mangez du foie gras de la C****sse du connard de Bar-bary. Mais aussi celui de Picard(horribles élevages en batteries d'animaux trucidés vifs.) et de partout.
Et aussi ceux venant des élevages traditionnels qui font croire que leur gavage est indolore. Ces menteurs d'éleveurs ne valent pas tripette, pas mieux que les gaveurs industriels.
Les oies comme les canards souffrent plus que nous du gavage. Or ce fut une torture employée contre les terroristes, et encore ce fut du gavage à l'eau!
La souffrance vient déjà de l'étouffement. mais ceux qui ont une cirhose savent ce qu'ils endurent et ne supportent qu'avec de la morphine.
C'est immonde et je vous mets au défi si vous avez des couilles d'assister à ce martyr puis d'en manger sauf, bien sûr si vous en êtes à un point de lèpre de l'âme gravissime.
D'autres recettes de foie gras sont bienvenues si c'est du faux. La culpabilité des hommes n'est pas ressenti comme un problème lorsqu'ils sont psychopathes. Cette perversion existe tant que vous ne voulez pas savoir ce qui se passe en l'autre vivant sensible. Il n'existe qu'un recette pour redevenir sensible: le courage.
Sinon, on peut aussi faire cette recettte. C'est bon. De là à dire que c'est du vraui faux foie gras, je ne crois pas. Je sais qu'aux USA un resto a un faux foie gras exquis. Helas, le restaurateur très huppé et ancien du vrai foie gras ne veut donner sa recette complète. lire ici ma recette-qu'elle-est- bonne!!! :
http://psychanalyse
Elle part de ça:
L’Impérial de Foie gras végétal | Par Cercle des Végétaliens Gastronomes |
Cuisinez végétalien : http://avea.net/cvg/ L’Impérial de Foie gras végétal 500g de tofu tendre ; 2 échalotes hachées ; 20g de margarine végétale ; 1 bouteille de vin liquoreux ; 2 sachets d’agar agar (8g) ; 1 c. à s. de miso ; 30g de levure maltée en paillettes ; sel-poivre ; curcuma (pour la couleur) ; pain. Faire fondre la margarine dans une poêle et y faire cuire à feu doux les échalotes pendant 20 minutes. Chauffer 1/2 litre de vin, y dissoudre l’agar agar et le curcuma puis porter à ébullition en fouettant. Mixer finement le tofu, le miso et les échalotes, ajouter la levure et l’assaisonnement puis mélanger la préparation au vin. Tasser dans un moule à cake huilé et placer au réfrigérateur pendant 3 ou 4 heures. Couper en tranches et servir frais, sur du pain, avec le reste de la bouteille de vin.
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Mais si vous préférez manger de l'agonie et de la souffrance, regardez attentivement tout cela avant de vous lancer dans votre dégustation gratuite de foie gras. (dégoustation?):
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