Norvège. Saumon : éleveurs, des meurtriers tortionnaires criminels. Propos antisémites+Breivik.
Attention, saumon de Norvege=danger pour l'environnement et pour les consommateurs. Les saumons sont élevés comme dans tout élevage industriel, sans aucun égard pour eux, en surpopulation, et, en prime, ça leur attire des maladies et des poux, d'où utilisation d'antibiotiques et de pesticides qui tuent les poissons à la fois d'élevage et les sauvages de toutes sortes.
A CECI PRES que TOUS LES AUTRES POISSONS MEURENT et que certains saumons resietnt, et vous sont vendus, bien empoisonnés!!
REMARQUE: PAYS soi-disant RESPECTUEUX de l'environnement?
Non. Pays qui devrait avoir honte.
En plus, ils font de recherches sur eux ! Torture et torture...voilà ce que vous, les consommateurs , causez.
Devenez donc vegans! Vous avez confisqué notre planète, et vous volez à tous ce qu'elle contient.
Le mangeur de saumon, il ne s'en rend pas compte de suite, mais faut pas s'étonner après ça qu'il y ait de la résistance aux antibiotiques chez les bactéries nocives, et des cancers, dues aux toxiques divers avalés par les pauvres saumons martyrisés et tués sans étourdissement.
Tout ces éléments chimiques se retrouvent dans les océans, contaminant les saumons sauvages et autres animaux marins.
La Norvège, à elle seule, fournit la plupart des saumons consommés en Europe.
Or la Norvège est forcée de reconnaitre que son saumon est dangereux pour la santé et le déconseille aux femmes enceintes. il peut en effet donner des déficiences au niveau du cerveau des foetus, prédisposant à une perte de QI, et aussi à l'autisme.
Voici un article de la Dépêche:
Les autorités sanitaires norvégiennes viennent de reconnaître que le saumon d’élevage représente des risques pour la santé, notamment sur celle des enfants, des adolescents et des femmes enceintes. Un véritable coup dur pour le pays qui fournit 60% du marché mondial.
Publié le 25/06/2013 à 13:59, Mis à jour le 25/06/2013 à 20:44
Tout a commencé par une enquête publiée dans le magazine norvégien VG, qui a donné l’alerte et forcé le gouvernement norvégien à agir. Ce dernier fait aujourd’hui son mea culpa en reconnaissant la présence de métaux lourds et de polluants industriels et organiques dans le saumon d’élevage. Une présence qui pourrait s’avérer nocive pour notre santé.
Autisme, hyperactivité, dérèglement du système hormonal…
La France, premier consommateur de saumon norvégien (aussi bien frais que fumé) avec plus de 2 kilos par Français et par an, doit-elle s’inquiéter de ces révélations ? La réponse est « oui » pour Anne-Lise Bjorke Monsen, du laboratoire de biochimie clinique à Bergen : « Les polluants retrouvés dans le saumon d’élevage ont une mauvaise influence sur le développement du cerveau, et sont associés à l’autisme, à l’hyperactivité et à la baisse de QI. On sait aussi qu’ils peuvent avoir un effet négatif sur les défenses immunitaires, le système hormonal et le métabolisme ».
Ce pays s'est illustré récemment par des propos antisémites violents dans un journal.Il y est dénoncé l'abattage casher. mais quid de l'abattage des saumons qui sont des animaux sensibles, eux aussi? des milliards de milliards de saumons sont assassinés, sans aucune pitié, pour fournir 60% des saumons du monde entier!
Attention!je ne défends en rien l'abattage sans étourdissement. Je ne crois pas trop à l'efficacité de l'étourdissement, car le choc électrique provoque surtout de la paralysie et de la souffrance...mais bon, c'est peut- être moins horrible, j'en sais rien. Je suis surtout contre tout élevage et abattage. Vive la vie et n'élevez pas d'animaux, mieux vaut qu'ils ne naissent pas. Mais pour moi, il est aussi horrible de tuer un agneau qu'un saumon, même si ideologiquement, nous méprisons plus les poissons.
Par Manfred Gerstenfeld l Adaptation : Marc Brzustowski.
lundi 16 septembre 2013
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Ce pays a vu naitre des monstres, comme l'immonde Breivik.
Au fait, ça en dit long, son parti est entré au parlement norvégien!!! Et lui? il est admis comme étudiant! Et il n'a jamais regretté son acte. En prime, il sort dans 20 ans,encore assez jeune pour continuer à sévir.
Brave pays qui préfère laisser dire:"juifs, dehors" et couve ses monstres.
LIRE CECI:
http://www.lemonde.fr/Europe/article/2013/09/13/en-norvege-le-condamne-breivik-devient-etudiant_3477369_3214.html
Ce pays a été un bon collaborateur d'Hitler durant leur occupation, si bon qu'Hitler leur avait promis l'indépendance après guerre, et on sait que c'est le seul pays occupé qui ait eu droit à cette promesse.
En 1942, Quisling, un fanatique collabo nazi norvégien a été mis au pouvoir, dirigeant le gouvernement collaborateur norvégien. Le nom de Quisling devient ensuite une insulte, servant pendant la guerre à désigner les dirigeants collaborateurs ; l'expression est toujours en usage dans les langues anglaise et scandinaves.
Certes, et heureusement, les nazis ont perdu et le membre le plus influent de ce parti collaborationniste a été arrêté dès la capitulation des troupes de l'abject Hitler(PLEONASME).
Ce pays en grande partie responsable de la pollution des mers et de l'extinction des espèces marines et aussi de celle des oiseaux et des mammifères qui se nourrissent de poissons est, ce me semble, mal placé pour donner des leçons de morale au petit peuple juif qui, lui, par ailleurs, gagnerait à devenir vegan.
Comme en Israel où le veganisme est devenu une pratique assez fréquente, surtout à Tel Aviv où il y a 5ou 6 restos vegans pour 400.000 habitants alors qu'à paris, il y en a 2 ou 3 pour 2 millions.
Bel exemple pour tous, y compris et d'abord les pays d'élevage comme la Norvège et la France.
Et excusez moi au passage de ne pas pleurer sur les tueurs des abattoirs bretons mis au chômage, ni sur leurs élevages aussi toxiques que les élevages de saumons norvégiens.
Et ça aussi, c'est toxique:
http://www.desinfos.com/spip.php?article37780
Par Manfred Gerstenfeld l Adaptation : Marc Brzustowski.
lundi 16 septembre 2013
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LE PLUS. Fumé, en tartare ou dans des sushis, le saumon norvégien est partout. Les Français en sont les plus grands consommateurs en Europe et pourtant il serait dangereux pour la santé. Jean-Paul Besset, député européen EELV, Jean-Philippe Magnen, porte-parole national EELV et Tom Sverre Tomren, membre du conseil fédéral norvégien de Miljøpartiet De Grønne tirent la sonnette d'alarme.
Édité par Louise Auvitu Auteur parrainé par Mélissa Bounoua